카테고리 없음

토마호크

마스티드 2021. 4. 27. 11:42

화폐토마호크 스테이크 거죽바안촉으로 즐기는 집콕요리 요즘 유행했던 도끼고기 는 현실 전투용으로 던져 이용했던 수 있었던 도끼를 말한다.
고로 도끼고기라고도 잔뜩 이야기한다.
전에 고기하고나면 떠오르는 인물 금전스파이크가 대형 스테이크를 선보이면서 새롭게 개념의 스테이크를 보었으면서 주목 받기 시작했던 것으로 알고 있습니다.
도끼모양의 토마호크는 프렌치렉이라는 뼈등심 부위로 쫀득하게체 식감 좋을것이고 맛나쁘지않은 등심부꼭대기 가브리살 등갈비 새우살 오겹살이 함께 붙어있었던 특이부위를 이야기 한다.
유행했던 맛있었던 고기 우리집 식탁에 올리기 위해 집콕요리로 준비해봤다.
흑돼지 금전토마호크로 산지직송 전문적인 온라인푸드마켓인 프레시웰에서 주대문 했었다.
건강한 맛적으로 제철 아주신선한 산지의 재료들을 안전하게체 받아 볼 수 있도록 하고 문저희가 있을 시 가 확실하게체 이뤄지고 있어서 흔히 사용하게체 된다.
아이스박스에 담겨 은박포장용기안에 아이스팩과 모두 꼼꼼히 포장되어 도착한 화폐 흑화폐뼈등심 구사용으로 등급 의 방송으로만 보았던 실물영접하고나면서 맛에 대한 기대치가 더욱 커진다.
는 아이들도 무척 잘 알고 있을만큼 요즘 에 잔뜩 올라오는 핫한 메뉴이기도 하다.
정말로 딱 도끼모양고기 육질이 좋을것이고 색이 선명하고나면서 크기도 큼직한 것이 택배상자가 도착하고 제대로 망설임 없이 요리 시작 도끼모양 프레시웰에서 주문한 는 흑돼지 화폐마호크로 사이트에서도 설명하고 있었던데 부위의 특성상 지방층이 두껍고 껍질도 다름없이 포함되어있습니다.
흑돼지는 찌거나 삶기보다 구워서 먹었던 것을 추천하는 만큼 금전토마호크 스테이크로 먹기에 제격인 것 같다.
비주얼이 이쁘게 있어보이도록 나올 각 우선 육질이 좋고 신선해서 손잡이로 착각하게체 되는 등뼈를 들고 한참을 살피고 들여다 본 것 같다.
선명할 빛깔의 살코기증분과 지방층이 명확히 나눠져 있으면서 먹으면서 이 조합의 나쁘지않은 점을 입안가득 느낄 수 있었다.
두께도 너무나 두툼 는 족히 넘는 듯 우선 돈토마호크 스테이크를 맛있게 구워내기 위해 칼집을 살짝 넣어주었다.
육질 굿굿 맛있게 먹었기 위한 간략한 시즈닝을 해둔다.
키친타월로 핏물을 맥시멈 올리브오일과 히말라야 핑크솔트 통후추를 사용해 간략한 시즈닝 요렇게 살포시 밑간을 해서 냉장실에 잠시 두어 숙성을 시켜 구워주었으면 고기 육질이 더 부드럽고 밑간으로 더 맛있었던 스테이크를 즐거리 수 있어요.
괜찮아했던 향신채가 있어요면 더해주어도 나쁘지않다.
금전 스테이크는 시즈닝을 하고 먹었기 전에 에어프라이어로 간략하게체 구워도 나쁘지않다.
에어프라이어에 구워 간략하게체 먹을 수 있는 앞서 팬에 구워 주기로 소고기 스테이크 하듯이 달궈진 팬에 올리브오일을 둘러주고 센불에 고기를 올려 거죽을 바삭하게체 구워주었다.
한창 캠핑다닐 때라면 불좋은 숯불에 올려 구우면 무척 좋겠다는 생각들이 번쩍 흑돼지 토마호크 스테이크는 좋은 육질로 돼기고기의 육즙이 빠지지 않도록 거죽면을 바짝 익혀주어야 안쪽 육질이 더 부드럽고 촉촉한 육즙을 잡무척어 더 맛있게 먹을 수 있다.
정말 이런 과정을 선보이는 건 에어프라이어로 하고나면 기름이 튀지않고 거죽바안촉으로 구워낼 수 있는 과정을 보는 것과 같은 것이라 보면 되겠다.
노릇하게체 잘 구워짐 어느정도 고기 굽는 건 달달빠가 대부분 많이 해주기에 손수 고기 구우면서 실패하고나면 어쩌나 했는데 역시 센불에 앞뒤를 잘 구워주고 약한 불에서 안쪽까지 잘 익혀준다.
에어프라이어로 구울 때는 도에서 분 굽고 뒤집어 분을 추가로 구워주면 이렇게도 겉바속촉으로 된다.
잘 구워진 돈 스테이크와 함께 곁들일 야채를 준비하고 버섯이나 양파 마늘은 함께 구워 준비해도 좋다.
짜잔 집콕요리로 뚝딱 완성한 돈 스테이크 딱 겉바속촉으로 완성 끝 지방층부분에 함께 붙어있는 껍데기는 지방층과 함께 씹으면 고소한 맛이 더해 너무나 맛있다.
고기를 살짝 덜 익혀 에어프라이어로 속까지 바삭하게체 익혀 먹어도 좋다.
시즈닝 해 놓은 화폐 스테이크는 에어프라이어로 구워냈다.
잘 구워진 스테이크의 단면 완전 거죽바안촉 취향에 맞춰 야채와 소스를 선택해 맛보면 된다.
쌈장에 편으로 썬 통마늘을 올려주었고 치커리와 함께 아사삭 맛본 화폐토마호크 스테이크는 정말로 육질이 좋을것이고 맛이 나쁘지않다.
흑돼지라서 육질이 좀더 단단하고 씹을수록 고소한 맛이 담겨 더 나쁘지않은 데 있었던 것 같다.
주말 식솔과 모두 즐기는 멋진 집콕요리 화폐토마호크 스테이크로 잘 구워 거죽바안촉으로 즐기는 시골끼니 집콕요리로 적극 추천한다.
완전 짱 굿 .