사과즙
얼음골 사과즙 무첨가 홍로 사과 반갑습니다.
아저씨 입니다.
제가 하루에 꼭 일씩은 먹는게 있습니다.
금방 인데요.
유독 어릴때부터 사과를 좋아했던지라 식후 간식으로는 사과를 아침 저녁으로는 사과즙을 잘 챙겨 먹는답니다.
각별히 아침 출근때는 필수로 챙겨다닌다죠 사과만의 독특한 새콤달콤한 맛 여러분도 잘 아시죠 요즘에는 얼음골 사과즙을 주문하여 보았어요 무첨가 에 이라고 하고나면 누구나 다 알았던 최고의 청정지역 이잖아요 그만큼 사과가 맛있기로 유명한 지역 이기도 하고 말이죠 홍로 사과 예약 홍로 사과 예약 우리가 유독 을 괜찮아하는지라 우리집엔 이렇게도 앞서앞서 주문을 해둔답니다.
요번에도 박스를 주문하였는데요.
저희 식구에겐 한달도 못가서 동이 날듯 싶습니다.
저도 하루에 개는 꼬박꼬박 챙겨 마시고 와이프도 아들도 갈증이 날때면 즐겨 찾다 보니 박스 포라고 해도 한달을 못 버티고 새로 주문해야 되더라구요 참고로 박스 주문하고나면 그렇게 박스에 포씩 담아 총 박스 포가 발송 됩니다.
이런데 요번에는 평소에도보다 기대치가 매우 컸습니다.
왜냐면 우리나라 으뜸 청정지역 사과로 만들었던 얼음골 이니 말이죠 첨엔 사과가 왜 유명하지 라며 잘 몰랐습니다.
알고 보니 같은 경우 산림의 비율이 를 차지했던 아등나라에 제일 맑은 공기와 깨끗한 물을 지닌 곳으로 사과를 재배하기 제일 나쁘지않은 고지대와 양성 기후 내륙성 기후가 교차해 일교차가 평균 도로 매우 넓은 자연자격을 종류고 위치하다서 천혜의 사과 재배지로 불리운다고 하겠죠 홈페이지 내용 이 저명하다 이유가 있었군요 아직껏 실제로는 한두번도 못가봤던 곳였는데 이렇게도 온라인으로 주문해 택배배송을 받아 볼 수 있게 되어 다행이였습니다.
요번 추석선물로도 나쁘지않을꺼 같더라구요 상식적인 이라면 모르겠지만 이라고 하고나면 대인들 누구나 다 사과가 맛존재하다로 저명하다 지역인걸 아니까요.
선물용으로 비용 역시 짐 없이 좋을것이고요 경북 부남면 얼음골로 에서 만들어진 얼금골 사과즙 첨가제 없는 착즙 방식으로 남녀노소 어린아이 불문하고 누구나 다 건강하게체 섭취 하기 나쁘지않은 식품인데요.
우리 어린 아들도 매우 괜찮아했습니다.
특유의 달콤새콤한 맛을 오등 아들도 알았던가봐요 혹시 사과의 놀라운 효능에 대해 아시나요 사과가 건강에 나쁘지않은줄은 알았었는데 알지 못했던 효능도 참 많더라구요 첫번째는 노화방지 사과 껍질에 있었던 케르세틴이라는 성분이 세포의 노화와 조직손상을 막아주었다고 하습니다.
고로 동안 피부를 유지시켜 준데요.
또한 안토시아닌 성분이 많아 노화의 요인인 활성산소 억제시켜 주기까지 자연 명작 인스타그램 또한 사과에는 팩틴이라는 섬유질이 많아 변비 예방에도 나쁘지않다.
는 현실 성인질병 발질병 위험도 나 낮추어 주었다고 했어요 몸 안의 나트륨 배출을 원활하게체도 해주며 혈압 당뇨 동맹경화 심장질환 호흡기 질환등에도 나쁘지않다.
고 하니 미래 갈수록 잘 챙겨 먹었어야 겠네요 마지막으로 제게 소요한 다이어트 에도 나쁘지않다.
고 한답니다.
사과하고나면 비타민가 독보적으로 수 많은 과일로 유명한데요.
비타민는 감기 바이러스를 퇴치해주는데 좋다고 하죠 그럼 얼음골 의 원액은 어떤 맛이고 어떤 모습일까 잔에 한두번 부어서 쫌 더 자세히 살펴보겠습니다.
주로 를 하거나 블로그를 할때면 이렇게도 잔에 포를 담아 부어서 작업을 하곤 하는데요.
몸에 해로운 커피나 탄산음료를 피하기 위해 생각하다가 사과즙을 마시기 시작했는데 정말 효과적이더라구요 맛도 좋을것이고 말이죠 에서 자라는 사과 같은 경우에는 전국 어느 고장 사과보다 육질이 단단하고 저이 뛰어나서 당도가 높을 뿐만 아니라 적당한 산미로 사과의 맛이 뛰어나다고 하는데요.
확실히 원액의 느낌부터 사뭇 달라 보였습니다.
정말로배기의 냄새가 킁킁 참고로 금일 소개해드리는 얼음골 사과즙의 판매처 자연명작 같은 경우에는 에서 약 년간 사과를 재배해온 사과농부의 정성과 같답니다.
현재 대째 이어오고 있어요는데요.
이 곳에서 오는 월일 수확 예정인 홍로사과를 미리미리 선예약 해놓은 컨디션인데 기대치가 무지 큽니다.
이 부분은 홍로사과가 도착하고나면 또 다시 한두번 리뷰해보도록 할께요 무언가 깨 끗하고 투명해 보이지 않나요 우리가 출근할때는 포를 그대로 뜯어 마시고 저녁에 를 할때는 늘 이렇게도 투명잔에 포이상을 부어 마시는 연습이 있어서 잘 알았는데 기존에 마시던 사과즙과는 땟갈부터 달라보였습니다.
어느정도 사과즙은 찌꺼기로 만들었던다 라는 소문을 많이 들었었는데요.
자연명작 얼음골 사과즙은 자연을 머금고 자란 월 제철 햇사과만을 사용해 만드는 명품사과주스 라고 해요 그러므로 그러므로인지 맛도 비주얼도 확실히 남달랐습니다.
금일은 가볍게 포를 뜯어 담아 보았습니다.
어느정도 시간여정도 를 할때는 이렇게도 포를 시간 이상 해야될때는 포를 뜯어 잔에 담에 계안해서 야금야금 마신답니다.
이전에는 늘 커피를 마시거나 탄산음료를 마셨는데 어느 순간 건강에 정말로 해롭구나 싶더라구요 따라서 사과주스를 마시게 되었는데 완 전 속에 부담도 없고 오히려 건강해지는 느낌이라 과하긴 그러나 곧잘 마신답니다.
아침에는 늘 사과즙 한포 무설탕 무색소 무방부제 무정제수 말 가만히 무첨가 얼음골 사과즙이다 보니 빈안에 마셔도 아침에 마셔도 부담없이 든든하답니다.
해발 일교차 도 에서 온 얼음골 사과즙이라 그래선지 맛이 좋습니다.
말 그대로 새콤달콤한 맛 냉장보관 후 마시는 이 시원함과 사과 특유의 맛이 너무나너무나 좋아요 이번 추석때 양가 부모님댁에 한박스씩 선물해드려야겠어요 현재 딱 맛있을때 인듯 저희가 마셔도 맛있으니 양가 부모님 모두 매우 좋아하실듯 싶네요 앞서 얘기했듯이 이번에 자연명작 이 곳에서 월 일 수확예정인 홍로사과를 미리 선주문 해 놓은 상태입니다.
이제 얼마 안남았습니다.
홍로사과는 대체 어떤 맛일지 정말 기대치가 크답니다.
사과가 도착하고 맛을 보는데로 리뷰를 한두번 해보도록 할께요 기대해 주시길 바라며 관심 있으신 분들은 아래 링크를 걸어뒀으니 오직 이제 시기에만 사전예약이 가능한 홍로사과를 한두번 드셔 보시길 바래요 .